«Когда, не дожидаясь обеда, весь кабинет разбегается по магазинам и загадочным «делам», не грех и мне оторваться от работы», - подумала я, и решила заглянуть в дайрик. Но, кажется, в нашем кабинете работает парочка скрытых камер – стоило выйти в сеть, как тут же у начальства появилась для меня куча неотложных поручений.
Так что все на что я за день сподобилась, так это выложить на фотобакете несколько киевских фоток.
Остатки этого года

Лытдыбр
Вы вот скажете, что болезнь – это плохо. Ведь, скажите же? А я с вами не соглашусь.
Потому, что последние недели просидела не больничном и нашла в этот кучу плюсов. Даже то, что нежданные каникулы пришлось провести без сети дела не портило.
Наоборот:
- наконец-то начала разбор завалов и рассортировала фики скачанные больше года назад,
- наплевала на ностальгию и устроила грандиозный костер из 6-ти летней выдержки конспектов и черновиков студенческой (и – о ужас! – даже школьной) поры.
Впрочем, на этом продуктивная деятельность кончилась.
Ибо Кора добралась до дисков которые давным-давно записаны для нее таганрогскими анимешниками.
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ им за это СПАСИБО.
Отдельное спасибо Шан Которая все записанное давно просмотрела и даже составила рейтинг. По чести, без него я просто не могла сообразить с какой стороны ко всем этим ОВАм подступиться.
В итоге, последгние полторы недели прошли в мире аниме. Во всех смыслах этого слова – мультяшные мордочки мерещились в темных углах комнаты, воображение пририсовывало героям фиков капельки и ушки, да сны тоже были анимешными, а некоторые и с субтитрами.
Дааа, это был анимешный рай… А потом больничный закончился.
Сегодня уже второй день, как я вышла на работу. И все не так уж и плохо, просто и завтра мне туда идти, и послезавтра, и после-после завтра, и после-после-после…(((((
Хотя и на работе случаются приятный неожиданности. Не знаю уж что там коллеги делали с компом в мое отсутствие, но бедняге пришлось переустанавливать винду. А потому неизвестный глюк, чем бы он ни был, устранен. И я снова могу сидеть в дайри не отходя от рабочего места!

Пару слов о просмотренном
Первое место я отдаю «Гравитации» - и сериал, и ОВА просто замечательные. Хотя рисовка больше понравилась в сериале. Певец порой до боли напоминает Гаррика (и не надо на меня смотреть – я давно говорила, что это не лечится)), а потому сразу был записан в любимые герои. Сюжет, опять же, вплоть до последней сцены ОВЫ, не просто фон для горячей яойной любви. В общем, это стоит посмотреть.

На втором месте Loveless. Хотелось бы конечно знать что ж там все-таки два года назад произошло, да и хвостики-ушки первое время коробили душу. Но это такие мелочи по сравнению с тем как выразительно показаны чувства Ран-тяна. Сильно зацепила и история первых Zero. Надеюсь, у сериала есть продолжение.

На третьем Kisuna и Ai no Kusabi. В обоих аниме не понравилась рисовка. Но сюжеты замечательные. И кто бы сомневался, что мне понравится Ai no Kusabi. Я в это аниме влюлена давным-давно, с одного спангеловского фика. В Kisunа хотелось бы более глубоко экскурса в прошлое. Но и без него сюжет интригующий – братцы с застарелой враждой и крутой спортсмен, пожертвовавший карьерой и здоровьем ради любимого.

Четвертое место делят Yami no matsuei и Papa to kiss in the dark.
Недостаток первого – слишком уж отвратительный персонаж этот доктор, сложно поверить что Это может кого-то искренне любить. А одержимость маньяков никогда не вызывала во мне сочувствия.
Во второй ОВЕ события развиваются слишком быстро и нелогично. Поступает парень в высшую школу, и вдруг до него доходит, что папа слишком молод, и что занимаются они с ним чем-то не тем. И почти сразу же вместо стыда и злости пришла к нему «Чистая и Светлая». Причем теплая привязанность к родителю не мешает мальчику строить глазки новым знакомым. В общем, очень у них там все загадощно…

Так же хотелось бы поприветствовать всех прибывшим в мою временно заброшенную обитель